Torta expressa de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ponha a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em uma forma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica da receita: Pava variar o sabor, substitua a sardinha por atum enlatado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum