Início

Receitas

Lanches

Torta Expressa de Sardinha

Torta Expressa de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

172,14 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.

  • 4. Espalhe metade da massa em uma forma retangular untada com margarina.

  • 5. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.

  • 6. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica da receita: Pava variar o sabor, substitua a sardinha por atum enlatado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários