1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta expressa de sardinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Substitua a sardinha por atum.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-expressa-sardinha-395052.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Sardinha D Ruth

Por Belonice Waskievicz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta expressa de sardinha