logomarca cybercook

Torta expressa de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Substitua a sardinha por atum.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-expressa-sardinha-395052.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum