1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta expressa de sardinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Substitua a sardinha por atum.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-expressa-sardinha-395052.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta expressa de sardinha