Início

Receitas

Lanches

Torta Expressa de Sardinha

Torta Expressa de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

120,50 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.

  • 4. Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina.

  • 5. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.

  • 6. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: Substitua a sardinha por atum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários