1
logomarca cybercook

TORTA FÁCIL 13-08-07

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.
  2. 2.
    Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).
  6. 6.
    DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Saborosa de Atum

Torta Saborosa de Atum

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas fáceis Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

TORTA FÁCIL 13-08-07