logomarca cybercook

TORTA FÁCIL 13-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.
  2. 2.
    Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).
  6. 6.
    DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador
Torta de Abobrinha
Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta de atum
Torta de Abobrinha
Torta Saborosa de Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas fáceis Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum