1

Torta fácil de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reservar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm. Despeje tudo (o recheio) espalhando em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
  • 5. Derrame a massa sobre o recheio.
  • 6. Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada.
  • 7. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.
  • 8. Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O recheio desta torta pode ser substituído por frango desfiado,escarola, atum, sardinha, etc.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: