logomarca cybercook

Torta fácil de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reservar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm. Despeje tudo (o recheio) espalhando em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
  5. 5.
    Derrame a massa sobre o recheio.
  6. 6.
    Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada.
  7. 7.
    Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.
  8. 8.
    Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Andréa Campos Cinquini

O recheio desta torta pode ser substituído por frango desfiado,escarola, atum, sardinha, etc.

Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Alho Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas fáceis Parmesão