Torta fácil de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e bata.
  3. 3.
    Retire, acrescente o amendoim torrado e moído e as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Em um refratário, untado, alterne camadas de bolacha e creme, finalizando com creme. Decore com amendoins, polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Clara de ovo Doces faceis Receitas fáceis Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha