logomarca cybercook

Torta fácil de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal e amasse até obter um purê. Preaqueça o forno a 200°C. Misture todos os ingredientes. Prove o tempero e salgue, se necessário (cuidado porque o queijo, a maionese e o atum já têm sal). Despeje em fôrma untada e cozinhe por 35 a 45 minutos, ou até dourar. Sirva com salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADA!!!!!

Atum Tortas salgadas Lanches Maionese Mussarela Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Receitas fáceis Parmesão Receitas com sardinha e atum