1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta fácil de atum

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro prepare o recheio, coloque em vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, ervilha, azeitonas sem o caroço os ovos cozidos picadinhos e o palmito e prepare a massa. Em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo, depois acrescente os ovos e o fermento
  2. 2.
    Despeje a massa numa forma untada com óleo e trigo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos.
  3. 3.
    Dica: O recheio pode ser de carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, ou calabresa com queijo

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Cuzcuz a Paulista

Por Débora Kopavnick

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Ervilha Milho verde Ovo cozido Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas fáceis Receitas com sardinha e atum

Torta fácil de atum