logomarca cybercook

Torta fácil de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro prepare o recheio, coloque em vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, ervilha, azeitonas sem o caroço os ovos cozidos picadinhos e o palmito e prepare a massa
  2. 2.
    Em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo, depois acrescente os ovos e o fermento
  3. 3.
    Despeje a massa numa forma untada com óleo e trigo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes
Torta de alho Poró
Rocombole de batata com atum
Cuzcuz a paulista
Salada de Palmito com Atum
empadão de atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Ervilha Milho verde Ovo cozido Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas fáceis Receitas com sardinha e atum