1
logomarca cybercook

Torta Fácil de Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
  2. 2.
    Em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite.
  2. 2.
    Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas salgadas Salsinha Sul Receitas fáceis Fermento químico em pó Linguiça calabresa Cebolinha

Torta Fácil de Calabresa