logomarca cybercook

Torta Fácil de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
  2. 2.
    Em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite.
  2. 2.
    Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cachorro-quente de Forno

Cachorro quente de Forno

Por adriana clauz

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas salgadas Salsinha Sul Receitas fáceis Fermento químico em pó Linguiça calabresa Cebolinha