1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Fácil de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
  2. 2.
    Em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite.
  2. 2.
    Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.

Por: Luciana Righetti
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas salgadas Salsinha Sul Receitas fáceis Fermento químico em pó Linguiça calabresa Cebolinha

Torta Fácil de Calabresa