logomarca cybercook

Torta Fácil de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio até formar uma calda em ponto de bala mole (+/- 3 minutos). Abaixe o fogo, adicione a manteiga e misture até derreter (30 segundos). Acrescente o chocolate meio amargo picado e misture até desfazer os grãos maiores de açúcar e formar uma mistura com textura de areia (+/- 3 minutos). Retire do fogo e deixe amornar.
  2. 2.
    Coloque numa batedeira os ovos, o açúcar e bata até obter um creme fofo (+/- 8 minutos). Com a batedeira ligada adicione a mistura de chocolate (feita acima) e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Numa assadeira redonda (17 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque a massa de chocolate e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido em 180°C por +/- 45 minutos. Retire do forno, desenforme quente e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate
Torta de Morangos com Chocolate
Torta Mousse de Morango com Cobertura de Chocolate
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Torta de Chocolate com Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Doces faceis Sem Glúten Receitas fáceis