Torta Fácil de Espinafre com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, doure as cebolas com a margarina e acrescente o tablete do caldinho.
  2. 2.
    Mexa novamente, coloque a água e os tomates picados e, após 2 minutos, inclua as azeitonas, as cenouras cozidas e o espinafre.
  3. 3.
    Deixe por mais 5 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Desligue, reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  6. 6.
    Coloque a farinha, os ovos e o azeite em uma tigela, sem mexer.
  7. 7.
    Depois incorpore delicadamente a mistura da panela com o auxílio de uma colher.
  8. 8.
    Por último, acrescente o fermento.
  9. 9.
    Despeje a massa em uma forma untada levemente com azeite (ou margarina).
  10. 10.
    Não é necessário polvilhar com farinha) e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
  11. 11.
    Pronto! Além de versátil, econômica e prática, esta torta é maravilhosa!.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Espinafre Receitas salgadas Verduras Receitas de picanha Receitas fáceis Fermento químico em pó