1
logomarca cybercook

torta fácil de frando

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
  3. 3.
    Junte o fermento e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola em fogo médio.
  6. 6.
    Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o frango, a azeitona, o milho e o molho de tomate.
  8. 8.
    Tempere com sal e misture a salsa.
  9. 9.
    Despeje uma porção da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
  10. 10.
    Espalhe o recheio por igual e distribua a muzzarella por cima.
  11. 11.
    Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar.
  12. 12.
    Decore como desejar e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Milho verde Receitas salgadas Receitas fáceis Fermento químico em pó Frango Desfiado

torta fácil de frando