torta fácil de frando

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
  • 2. Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
  • 3. Junte o fermento e mexa com uma colher.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola em fogo médio.
  • 6. Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  • 7. Acrescente o frango, a azeitona, o milho e o molho de tomate.
  • 8. Tempere com sal e misture a salsa.
  • 9. Despeje uma porção da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • 10. Espalhe o recheio por igual e distribua a muzzarella por cima.
  • 11. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • 12. Decore como desejar e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: