logomarca cybercook

torta fácil de frando

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e sal.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
  3. 3.
    Junte o fermento e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola em fogo médio.
  6. 6.
    Adicione o tomate e refogue por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o frango, a azeitona, o milho e o molho de tomate.
  8. 8.
    Tempere com sal e misture a salsa.
  9. 9.
    Despeje uma porção da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
  10. 10.
    Espalhe o recheio por igual e distribua a muzzarella por cima.
  11. 11.
    Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar.
  12. 12.
    Decore como desejar e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Milho verde Receitas salgadas Receitas fáceis Fermento químico em pó Frango Desfiado