logomarca cybercook

Torta Fácil de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata bem os ovos no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, e continue batendo.
  2. 2.
    A adição do salsão à massa é opcional.
  3. 3.
    Por fim, misture rapidamente o fermento. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado, a polpa e deixe refogar.
  2. 2.
    Acrescente, então, o caldo de frango e o frango desfiado. Verifique o sal e depois de refogar por alguns minutos, reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Vivian

Eu gostei bastante desssa receita. É rápida e gostosa. Eu substitui o leite normal por leite sem gordura e o óleo por azeite extra virgem. Também acrescentei sal e um pouquinho de alho em pó. Adorei!!!

Bruna Almeida Wenceslau

Consigo fazer essa receita em uma forma de vidro???

Prezada Bruna Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Edi

Adorei, realmente é faci e gostosa, sempre quiz saber esta receita, bjus e obrigada,,,,

Frango Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Leite Ovo Polpa de tomate Receitas salgadas Sudeste Receitas fáceis Óleo de soja Fermento químico em pó Salsão