logomarca cybercook

Torta Fácil de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite morno e reserve.
  2. 2.
    Amorne o restante do leite junto com o leite de coco.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, menos o fermento.
  4. 4.
    Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
  6. 6.
    Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Despeje a metade da massa em um refratário untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta ficar dourada.
  4. 4.
    Pode ser servida quente ou fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Ervilha Leite de coco Peito de peru Receitas salgadas Ricota Receitas fáceis Receitas com sobras Adoçante Frango Desfiado