logomarca cybercook

Torta Fácil de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido. Vá acrescentando na seguinte seqüência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (dá +/- 12 de amido e 6 de farinha). Unte uma assadeira com margarina e estique a massa com as mãos. Leve para assar em forno alto até que fique dourada.

Recheio

  1. Misture o leite condensado com o suco de 1 limão. Reserve.

Cobertura

  1. Bata as claras de ovo em neve (bem firmes) com o açúcar. Coloque por cima do leite condensado e leve ao forno para dourar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Irani Nogueira da Silva Cruz

a receita diz pra por a cobertura em cima do recheio e por pra dourar, mas não diz se deve estar em cima da massa já dourada ou, se é separado. se for separado, quando juntar? minha nota ñ é relevante pois ainda não fiz a receita

Prezada Irani Bom dia ! Coloque o recheio em cima da massa já assada e dourada. Em seguida coloque a corbertura. Leve ao forno até que a cobertura esteja dourada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

tamiris alves novaes

Ainda não fiz essa torta mas deve ser maravilhosa...e parece ser fácil

Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Doces faceis Gema de ovo Leite Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Suco de limão Receitas fáceis Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão