Torta fácil de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. Numa vasilha misture todos os ingredientes e amasse bem. Espalhe nos fundos e nas laterais, de uma forma de fundo removível, apertando bem. Leve ao forno pré-aquecido á 180° C por 12 minutos. Reserve.
  • 3. CREME:
  • 4. Leve ao fogo o chocolate em banho-maria com o creme de leite, mexendo de vez em quando até que derreta. Junte aos poucos o suco de limão, misturando sempre. Reserve.
  • 5. MUSSE:
  • 6. Num liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Misture as claras batidas em neve cuidadosamente.
  • 7. MONTAGEM:
  • 8. Espalhe o creme sobre a massa já fria na forma, e sobre ele a musse de limão. Se quiser decore com fatias finas de um limão a seu gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Clara de ovo Doces faceis Leite condensado Suco de limão Receitas fáceis Receitas com biscoito Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: