Torta fácil de pão com presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture a maionese, o leite e o requeijão para fazer um molho branco. Ele vai ficar um pouco líquido demais, mas o pão puxa um pouco, portanto não se preocupe.
  2. 2.
    2. Unte um refratário médio com manteiga e coloque uma camada de pão de forma. Cubra com uma camada do molho branco.
  3. 3.
    3. Coloque uma camada de queijo, uma de presunto e vá intercalando o pão, molho, queijo e presunto até o refratário ficar cheio.
  4. 4.
    4. A última camada deve ser o queijo mussarela. Para completar, salpique o queijo parmesão e o orégano por cima. Dica: fica bacana também com algumas rodelas de tomate sobre o queijo (com o parmesão por cima).
  5. 5.
    5. Leve ao forno apenas para que o queijo derreta. Se você tiver grill, ainda fica uma delícia se você gratinar o queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Gratinados Maionese Mussarela Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Receitas fáceis Parmesão