logomarca cybercook

Torta Fácil de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada.
  3. 3.
    Amasse a sardinha com um garfo, junte à maionese e misture bem.
  4. 4.
    Coloque, com cuidado, em cima da massa.
  5. 5.
    Se quiser, polvilhe orégano ou cheiro verde, e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Fuba Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Receitas fáceis Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum