logomarca cybercook

Torta Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.
  2. 2.
    Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).
DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta salgada muito fácil de fazer

Torta salgada muito fácil de fazer

Por Rui Carlos de Oliveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por riam Antraco de Lima

Torta rápida de atum

Torta rápida de atum

Por silvana silveira

Torta fácil de atum

Torta fácil de atum

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas fáceis Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum