1
logomarca cybercook

Torta Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.
  2. 2.
    Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).
DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta rápida de atum

Torta rápida de atum

Por Silvana Silveira

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes

TORTA FÁCIL       13-08-07

TORTA FÁCIL 13 08 07

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas fáceis Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Torta Fácil