logomarca cybercook

Torta facinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1--- Para o recheio, em uma panela, esquente o óleo e frite a carne até dourar.
  2. 2.
    2--- Junte a cebola, sal e pimenta a gosto e refogue por 3 minutos
  3. 3.
    3-- Deixe esfriar e misture a salsa. Reserve
  4. 4.
    4--- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  5. 5.
    5--- Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro.
  6. 6.
    6--- Despeje metade da massa, coloque o refogado, a mussarela e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    7--- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar!
  8. 8.
    8---Agora ao ataque ;)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Torta Light de liquidificador

Torta Light de liquidificador

Por silvana silveira

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Torta do Rodrigo

Torta do Rodrigo

Por Mariana Lessa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão