1
logomarca cybercook

Torta facinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1--- Para o recheio, em uma panela, esquente o óleo e frite a carne até dourar.
  2. 2.
    2--- Junte a cebola, sal e pimenta a gosto e refogue por 3 minutos
  3. 3.
    3-- Deixe esfriar e misture a salsa. Reserve
  4. 4.
    4--- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  5. 5.
    5--- Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro.
  6. 6.
    6--- Despeje metade da massa, coloque o refogado, a mussarela e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    7--- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar!
  8. 8.
    8---Agora ao ataque ;)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta do Rodrigo

Torta do Rodrigo

Por Mariana Lessa

Torta Light de liquidificador

Torta Light de liquidificador

Por Silvana Silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta facinha