1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta falsa de amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO- numa vasilha, junte a margarina, o açucar, as gemas, os flocos de aveia e a essência de am^rndoas.Mexa bem até a mistura ficar cremosa.Reserve.
  2. 2.
    Massa- misture a margarina,a farinha, o açucar e a gema e amasse com os dedos.Forre o fundo e as laterais de uma forma baixa e de fundo removível com essa massa.Espete-a com um garfo e distribua o recheio.Leve ao forno preaquecido (180º) por cerca de 30 ou 40 minutos.
Rende- 6 porções Tempo- 40 minutos.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Aveia em flocos Margarina Amêndoas Essência de amêndoas

Torta falsa de amêndoas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html