1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Falsa de Camarão com Leite de Coco e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o repolho em tiras finas, afervente em água e sal e deixe escorrer como se fosse macarrão, apertando bem com uma escumadeira para sair toda a água. Reserve.
  2. 2.
    à parte, frite em azeite: cebola ralada, pimentão picadinho e o tempero.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate, azeite de dendê (opcional) e o leite de coco.
  4. 4.
    Ferva um pouco e junte o repolho escorrido.
  5. 5.
    Deixe ferver por mais 5 minutos para tomar gosto.
  6. 6.
    Enquanto isso, bata no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve ao fogo até engrossar, misture o repolho e coloque em um refratário grande.
  8. 8.
    Por cima coloque as claras batidas em neve e salpique com queijo mussarela em tiras ou queijo parmesão ralado, se preferir.
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Clara de ovo Frutos do mar Gratinados Leite de coco Mussarela Receitas salgadas Claras em neve Azeite de dendê Pimentão verde Extrato de tomate Comida baiana

Torta Falsa de Camarão com Leite de Coco e Mussarela