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Torta Falsa de Camarão com Leite de Coco e Mussarela

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale o repolho em tiras finas, afervente em água e sal e deixe escorrer como se fosse macarrão, apertando bem com uma escumadeira para sair toda a água. Reserve.
  2. 2.
    à parte, frite em azeite: cebola ralada, pimentão picadinho e o tempero.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate, azeite de dendê (opcional) e o leite de coco.
  4. 4.
    Ferva um pouco e junte o repolho escorrido.
  5. 5.
    Deixe ferver por mais 5 minutos para tomar gosto.
  6. 6.
    Enquanto isso, bata no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve ao fogo até engrossar, misture o repolho e coloque em um refratário grande.
  8. 8.
    Por cima coloque as claras batidas em neve e salpique com queijo mussarela em tiras ou queijo parmesão ralado, se preferir.
  9. 9.
    Leve ao forno para gratinar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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