Torta Falsa de Camarão com Leite de Coco e Mussarela
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Rale o repolho em tiras finas, afervente em água e sal e deixe escorrer como se fosse macarrão, apertando bem com uma escumadeira para sair toda a água. Reserve.
- 2.à parte, frite em azeite: cebola ralada, pimentão picadinho e o tempero.
- 3.Adicione o extrato de tomate, azeite de dendê (opcional) e o leite de coco.
- 4.Ferva um pouco e junte o repolho escorrido.
- 5.Deixe ferver por mais 5 minutos para tomar gosto.
- 6.Enquanto isso, bata no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 7.Leve ao fogo até engrossar, misture o repolho e coloque em um refratário grande.
- 8.Por cima coloque as claras batidas em neve e salpique com queijo mussarela em tiras ou queijo parmesão ralado, se preferir.
- 9.Leve ao forno para gratinar.