1
logomarca cybercook

Torta Falsa de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale o repolho em tiras finas, afervente em água e sal, deixe escorrer como se fosse macarrão, apertando com uma escumadeira para sair toda a água.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    à parte frite em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicione o extrato de tomate, azeite de dendê (opcional) e o leite de coco.
  4. 4.
    Ferva um pouco e junte o repolho escorrido.
  5. 5.
    Deixe ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e coloque o seguinte creme: bata no liquidificador ou mix, 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve ao fogo até engrossar, misture o repolho, coloque em um refratário grande.
  7. 7.
    Por cima coloque as claras batidas em neve e salpique com queijo mussarela em tiras ou parmesão se preferir.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches

Torta Falsa de Camarão