Torta Falsa de Camarão

Torta Falsa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Ralar o repolho em tiras finas, aferventar em água e sal e deixar escorrer como se fosse macarrão, apertando para sair toda a água. Reservar.
  • 2. À parte, fritar em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicionar o extrato de tomate, azeite de dendê, leite de coco. Ferver um pouco e juntar o repolho escorrido. Deixar ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e colocar um creme:
  • 3. Bater no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo. Levar ao fogo até engrossar, misturar ao repolho, colocar em um refratário grande. Por cima colocar as claras batidas em neve e salpicar com queijo mussarela em tirinhas ou parmesão.
  • 4. Levar ao forno para gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: