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Torta Falsa de Camarão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Ralar o repolho em tiras finas, aferventar em água e sal e deixar escorrer como se fosse macarrão, apertando para sair toda a água. Reservar.
  2. 2.
    À parte, fritar em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicionar o extrato de tomate, azeite de dendê, leite de coco. Ferver um pouco e juntar o repolho escorrido. Deixar ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e colocar um creme:
  3. 3.
    Bater no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo. Levar ao fogo até engrossar, misturar ao repolho, colocar em um refratário grande. Por cima colocar as claras batidas em neve e salpicar com queijo mussarela em tirinhas ou parmesão.
  4. 4.
    Levar ao forno para gratinar

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