logomarca cybercook

Torta Falsa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescente a cenoura, o atum e a água. Deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, Junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Monte a torta alternando uma camada de pão, Uma do creme até acabar. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

LUCIANA

Esta torta é realmente muito gostosa. Fiz e recomendo, super prática e fácil de fazer nas reuniões daqui de casa não pode faltar, sempre tem alguém pedindo a receita

Atum Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Camarão Lanches Alface crespa Cenoura Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Alface Pão de forma Óleo de soja Atum sólido Receitas com sardinha e atum