1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Falsa de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água.
  3. 3.
    Deixe ferver uns 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Monte a torta alternando uma camada de pão, uma do creme até acabar.
  7. 7.
    Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Por: CyberCook
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (1)

LUCIANA

Esta torta é realmente muito gostosa. Fiz e recomendo, super prática e fácil de fazer nas reuniões daqui de casa não pode faltar, sempre tem alguém pedindo a receita

Atum Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Alface crespa Cenoura Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Alface Pão de forma Óleo de soja Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Torta Falsa de Camarão