1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Falsa de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água.
  3. 3.
    Deixe ferver uns 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Monte a torta alternando uma camada de pão, uma do creme até acabar.
  7. 7.
    Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

LUCIANA

Esta torta é realmente muito gostosa. Fiz e recomendo, super prática e fácil de fazer nas reuniões daqui de casa não pode faltar, sempre tem alguém pedindo a receita

Atum Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Alface crespa Cenoura Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Alface Pão de forma Óleo de soja Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Torta Falsa de Camarão