Torta Farofa Com Creme de Maracuja:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Misture o trigo com o açucar, o fermento em po e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essencia de laranja.
  2. 2.
    Misture ate ficar uma farofa e reserve.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Na panela, misture o leite, a maisena, o açucar, a margarina e deixe cozinhar bem.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o suco de maracuja, mexa muito bem e deixe esfriar.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Uma forma de fundo falso, unte com margarina e farinha de trigo.
  8. 8.
    Divida a farofa em 2 partes.
  9. 9.
    Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.
  10. 10.
    Polvihe açucar com canela em cima.
  11. 11.
    Coloque o forno a 180c.
  12. 12.
    Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.
  13. 13.
    Decore com chantilly, cereja e folha de hortela.
Retirada do Mulheres e foi dada em: Data indefinida por: Claudete Miller.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Gordura vegetal hidrogenada Laranja Margarina Essência de laranja Fermento químico em pó Maracujá Margarina culinária Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta