Início

Receitas

Doces

Torta Farofa Crocante

Torta Farofa Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

385,23 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 28/02/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.

  • 2. Com as mãos misture bem até formar uma farofa.

  • 3. Reserve 1/4 da farofa e com o restante cubra o fundo removível.

  • 4. Na farofa reservada misture as nozes picadas.

  • 5. Sobre a massa coloque o creme e por cima distribua a farofa com nozes.

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse até dourar.

  • 7. Sirva gelada.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários