1
logomarca cybercook

Torta Farofa Crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Com as mãos misture bem até formar uma farofa.
  3. 3.
    Reserve 1/4 da farofa e com o restante cubra o fundo removível.
  4. 4.
    Na farofa reservada misture as nozes picadas.
  5. 5.
    Sobre a massa coloque o creme e por cima distribua a farofa com nozes.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse até dourar.
  7. 7.
    Sirva gelada.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Farofa Crocante

Torta de Farofa Crocante

Por Paula Trinkel

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de Limão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Nozes Fermento químico em pó

Torta Farofa Crocante