logomarca cybercook

Torta farofa de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada. Reserve.
  2. 2.
    Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio.
  3. 3.
    Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente
  4. 4.
    Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro.
  5. 5.
    Polvilhe com canela e açúcar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Gelada de Banana

Torta Gelada de Banana

Por Eduardo Feijó

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Leite condensado Vinagre Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana