Torta Farofa de Maça:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga ou a margarina em banho maria, escorra a maça que esta na agua com o açucar.
  • 2. Coloqu a farinha de trigo no recipiente, o açucar e misture, coloque o fermento em po.
  • 3. Acrescente os ovos, no recipiente e bata bem.
  • 4. Unte e polvilhe uma forma quadrada e coloque a mistura de farinha de trigo na forma e coloque as maças por cima, que estao escorrendo e despeje os ovos com a manteiga derretida e leve ao forno 180c e polvilhe canela por cima.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesas Canela Maçã Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: