1

Torta Farofa de Maça:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Retire as cascas das maças e deixe na agua com um pouco de açucar.
  • 2. Bata os ovos com manteiga ou margarina e reserve.
  • 3. Misture a farinha, o açucar e o fermento peneirados e reserve.
  • 4. Unte uma assadeira retangular com manteiga e espalhe a mistura da farinha, açucar e fermento.
  • 5. Distribua as fatias de maça sobre esta mistura e espalhe sobre ela os ovos com manteiga reservados.
  • 6. Polvilhe canela em po, leve ao forno 180c por 20 a 25 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/09/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: