logomarca cybercook

Torta Farofa de Maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retire as cascas das maças e deixe na agua com um pouco de açucar.
  2. 2.
    Bata os ovos com manteiga ou margarina e reserve.
  3. 3.
    Misture a farinha, o açucar e o fermento peneirados e reserve.
  4. 4.
    Unte uma assadeira retangular com manteiga e espalhe a mistura da farinha, açucar e fermento.
  5. 5.
    Distribua as fatias de maça sobre esta mistura e espalhe sobre ela os ovos com manteiga reservados.
  6. 6.
    Polvilhe canela em po, leve ao forno 180c por 20 a 25 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/09/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de farofa Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Maçã Fermento químico em pó