logomarca cybercook

Torta Festiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Para fazer a base, misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma assadeira, espalhando nas laterais.
  3. 3.
    Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Mexa até estar totalmente incorporado.
  3. 3.
    Deixe esfriar por alguns minutos.
  4. 4.
    Na tigela da batedeira, misture o cream cheese amolecido, o creme de leite e o açúcar até fique com consistência cremosa (cerca de 3 a 4 minutos batendo na batedeira).
  5. 5.
    Acrescente o extrato de baunilha e a mistura de chocolate.
  6. 6.
    Misture até ficar homogêneo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito cream cracker Canela Chocolate Framboesa Manteiga Manteiga sem sal Nozes Sul Receitas com biscoito Canela em pó Geléia de framboesa