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Torta festiva

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA- Misture todos os ingredientes e sove por 5 minutos ou atéw a massa ficar homogenea.Deixe descansar por 30 minutos.Abra com rolo e forre uma forma de aro removível untada e reserve o restante da massa.
  2. 2.
    recheio-
  3. 3.
    Deixe o trigo demolho em água fria por uma noite.Leve-o para cozinhar na água em que ficou de molho por 15 minutos.Escorra e reserve o trigo.Aqueça o leite, junte o trigo, o sal, as raspas e uma colher de sopa de açucar e cozinhe. Quando o leite secar, escorra otrigo. Junte a ricota passada na peneira, as gemas, o açucar restante, a canela e as frutas cristalizadas. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Espalhe o recheio e as passas sobre a massa e, com as sobras da massa, faça tiras e trance-as sobre recheio.Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos mais ou menos e polvilhe com açucar de confeiteiro.
Esta é uma sobremesa tradicional d páscoa na Itália. Tempo- 45 minutos Rende- 8 porções Calorias- 255

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https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html