logomarca cybercook

Torta Festival

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata bem o leite condensado com as gemas. Junte a farinha peneirada com o fermento e misture bem. Unte uma forma redonda, Espalhe fatias redondas da maçã no fundo e despeje por cima. Asse em forno médio (175º C) por 40 minutos. Retire, deixe esfriar e cubra com chantilly e frutas cristalizadas.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite condensado Sobremesas de Natal Maçã Fermento químico em pó