Torta Festival

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Bata bem o leite condensado com as gemas. Junte a farinha peneirada com o fermento e misture bem. Unte uma forma redonda, Espalhe fatias redondas da maçã no fundo e despeje por cima. Asse em forno médio (175º C) por 40 minutos. Retire, deixe esfriar e cubra com chantilly e frutas cristalizadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Doceria Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite condensado Sobremesas de Natal Maçã Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: