Início

Receitas

Lanches

Torta Fidalga

Torta Fidalga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

968,33 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 24/11/2008

Torta Fidalga

Torta Fidalga

  • 1. Bater tudo no liquidificador

  • 2. Untar uma forma retangular e enfarinhar

  • 3. Colocar metade da MASSA / RECHEIO / MASSA restante.

  • 4. Por cima colocar mais um pouco de queijo ralado

  • 5. Assar forno pré-aquecido 180ºC até que

  • 6. fique dourada

  • 7. em cima (no fogão dele, leva 40/45 minutos)

  • 8. Use recheio a gosto (frango, carne moída, salsicha,

  • 9. etc.)

  • 10. Podem fazer sem susto... Massa levíssima...

  • 11. APROVADÍSSIMA

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários