logomarca cybercook

Torta Fidalga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (37)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador
  2. 2.
    Untar uma forma retangular e enfarinhar
  3. 3.
    Colocar metade da MASSA / RECHEIO / MASSA restante.
  4. 4.
    Por cima colocar mais um pouco de queijo ralado
  5. 5.
    Assar forno pré-aquecido 180ºC até que
  6. 6.
    fique dourada
  7. 7.
    em cima (no fogão dele, leva 40/45 minutos)
  8. 8.
    Use recheio a gosto (frango, carne moída, salsicha,
  9. 9.
    etc.)
  10. 10.
    Podem fazer sem susto... Massa levíssima...
  11. 11.
    APROVADÍSSIMA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos Costa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó