Torta Fidalga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (37)



Preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador
  • 2. Untar uma forma retangular e enfarinhar
  • 3. Colocar metade da MASSA / RECHEIO / MASSA restante.
  • 4. Por cima colocar mais um pouco de queijo ralado
  • 5. Assar forno pré-aquecido 180ºC até que
  • 6. fique dourada
  • 7. em cima (no fogão dele, leva 40/45 minutos)
  • 8. Use recheio a gosto (frango, carne moída, salsicha,
  • 9. etc.)
  • 10. Podem fazer sem susto... Massa levíssima...
  • 11. APROVADÍSSIMA

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: