Início

Receitas

Doces

Torta flan de ioguete e morango

Torta flan de ioguete e morango

0

Tempo de preparo

4h34

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

316,83 kcal

Cristiane Gomes

Receita enviada por Cristiane Gomes

Em 23/11/2008

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Desfaz-se a bolacha no liquidificador até ficar uma mistura fina.

  • 2. Transfere-se para uma tigela e acrescenta-se a margarina e a essência de coco.

  • 3. Mistura-se até obter uma massa homogênea, e forra-se com ela o fundo de uma forma amovível, reservando no frigorifico.

  • 4. Para ficar bem aconchegada e lisinha, o truque é usar uma colher de sopa, a parte côncava, pressionar e deslisar a colher.

  • 5. Para o creme: põe-se as folhas de gelatina a demolhar num pouco na água, escorrem-se bem , e depois junta-se as 5 colheres (sopa) de água e dissolvem-se em banho-maria.

  • 6. No liquidificador, bate-se a gelatina já dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte.

  • 7. Coloca-se esse creme sobre a massa reservada e leva-se ao frigorifico por 4 horas, ou menos se for para o congelador.

  • 8. Para a cobertura, leve a geléia e as 2 colheres (sopa) de água ao fogo brando cerca de dez minutos, mexendo para dissolver por igual.

  • 9. Deixa-se esfriar um pouco.

  • 10. Retira-se a torta do frigorífico e cobre-se com a geleia, voltando de novo para o frio para ficar mais firme.

  • 11. Depois é só desenformar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários