logomarca cybercook

Torta floresta branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata a bolacha no liqüidificador até virar farinha. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até obter uma massa. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e reserve. Dissolva o chocolate em banho-maria e bata no liqüidificador com a gelatina reservada, o creme de leite e o leite. Coloque sobre a massa na fôrma. Salpique cerejas cortadas ao meio. Cubra com as raspas de chocolate, decore com cerejas e leve à geladeira por 3 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake de cappuccino

Cheesecake de cappuccino

Por Beatriz Ott Andrade

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Receitas com bolacha