1
logomarca cybercook

Torta floresta branca(Palmirinha)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar e uma pitada de sal até dobrar de volume. Coloque a baunilha e a farinha aos poucos, misturando levemente com a colher até que todos os ingredientes se agreguem. Da mesma forma, coloque o fermento e leve para assar em forno médio (a 180º) por 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Coloque o suspiro picado numa vasilha, uma parte da cereja cortada e metade do chantilly. Misture bem.
  5. 5.
    Coloque na batedeira uma caixa de creme de leite fresco de 500 ml e comece a bater. Acrescente três colheres de açúcar e bata até dar o ponto.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Corte o bolo ao meio no sentido horizontal. Separe as duas partes. Sobre a primeira, coloque o recheio e cubra com a segunda parte do bolo. Cubra o bolo com o restante do chantilly, coloque sobre ele as raspas de chocolate branco e decore com as cerejas restantes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta Marta Rocha

Torta Marta Rocha

Por Belonice Waskievicz

Torta de Manga especial

Torta de Manga especial

Por Rogério Menezes

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Raspas de limão Fermento químico em pó

Torta floresta branca(Palmirinha)