logomarca cybercook

Torta Floresta Negra de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
  4. 4.
    Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  6. 6.
    Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.
  7. 7.
    Dica: Se preferir corte o bolo em três discos.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o chantilly, a geleia e os morangos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Marta Rocha

Torta Marta Rocha

Por Belonice Waskievicz

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

Por carla oliveira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó Geléia de morango