1
logomarca cybercook

Torta Floresta Negra de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
  4. 4.
    Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  6. 6.
    Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.
  7. 7.
    Dica: Se preferir corte o bolo em três discos.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o chantilly, a geleia e os morangos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Marta Rocha

Torta Marta Rocha

Por Belonice Waskievicz

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Morango Chantilly Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó Geléia de morango

Torta Floresta Negra de Morango