1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Floresta negra

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Unte a fôrma com manteiga e polvilhe trigo. Aqueça o forno em temperatura moderada. Derreta a manteiga e deixe amornar. Coloque o trigo, sal, cacau e o fermento em pó numa peneira já prontos para o uso. Bata os ovos com 150 gr de açúcar até que fique fofo e o mais firme possível. Acrescente alternadamente a manteiga derretida e os secos peneirados. Despeje na forma e asse por 35 minutos. Bata o creme de leite com 50 gr açúcar até que fique em neve quase dura. Guarde na geladeira. Quando o bolo esfriar, Corte em duas camadas e recheie com o creme e com algumas cerejas. Cubra da mesma forma. Decore com as lascas de chocolate e guarde na geladeira até que esteja na hora de servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cacau em po Cereja Chocolate ao leite Cozinha internacional Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Alemã Fermento químico em pó

Torta Floresta negra