logomarca cybercook

Torta Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açucar e uma pitada de sal ate dobrar de volume.
  3. 3.
    Coloque a baunilha e a farinha aos poucos, misturando levemente com a colher ate que todos os ingredientes se agreguem.
  4. 4.
    Da mesma forma, coloque o fermento e leve para assar em forno medio a 180c por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Coloque o suspiro picado numa vasilha, uma parte da cereja cortada e metade do chantilly.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Coloque na batedeira uma caixa de creme de leite fresco de 500 ml e comece a bater.
  9. 9.
    Acrescente 3 colheres de sopa de açucar e bata ate dar o ponto.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Corte o bolo ao meio no sentido horizontal.
  12. 12.
    Separe as duas partes.
  13. 13.
    Sobre a primeira, coloque o recheio e cubra com a segunda parte do bolo.
  14. 14.
    Cubra o bolo com o restante do chantilly, coloque sobre ele as raspas de chocolate branco e decore com as cerejas restantes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/01/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de banana caramelada

Torta de banana caramelada

Por silvana silveira

Torta Floresta Negra

Torta Floresta Negra

Por Fernanda Oliveira

Torta de morangos

Torta de morangos

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Chocolate Raspas de limão Fermento químico em pó