logomarca cybercook

Torta Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque, na vasilha da batedeira, o açucar, as gemas e a manteiga.
  2. 2.
    Bata ate se agregarem.
  3. 3.
    Desligue e junte o chocolate em po, a farinha e o leite.
  4. 4.
    Misture com uma colher e, em seguida, bata.
  5. 5.
    Desligue e acrescente o fermento em po, o sal, e as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Misture delicadamente a cada ingrediente.
  7. 7.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  8. 8.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
  10. 10.
    Corte ao meio e regue com a calda.
  11. 11.
    Empregue o recheio.
  12. 12.
    Cubra com a outra parte.
  13. 13.
    Decore com chantilly, cerejas e raspas de chocolate.
  14. 14.
    Polvilhe açucar de confeiteiro.
  15. 15.
    Recheio:
  16. 16.
    Misture o chantilly e as cerejas picadas em um refratario.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/04/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Clara de ovo Chocolate em pó Fermento químico em pó