logomarca cybercook

Torta Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as claras em neve, quando começar a espumar juntar o açúcar aos poucos até o ponto de merengue firme. Acrescentar as gemas sobre as claras e misturar sem bater.
  3. 3.
    A parte misturar os ingredientes secos e depois peneirar sobre a mistura de claras.
  4. 4.
    Forma untada e enfarinhada. Forno 180°C por aproximadamente 30'.
  5. 5.
    Quando esfriar cortar em 3 camadas e montar: uma camada de massa, outra de chantily, cerejas, chantily e novamente massa.
  6. 6.
    Decorar com chantily, cerejas e raspas de chocolate.
Escola de Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Torta riviera

Torta riviera

Por silvana silveira

Torta Mousse com Damasco

Torta Mousse com Damasco

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Canela Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Gengibre Kirsch Nozes Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito