1

Torta Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater as claras em neve, quando começar a espumar juntar o açúcar aos poucos até o ponto de merengue firme. Acrescentar as gemas sobre as claras e misturar sem bater.
  • 3. A parte misturar os ingredientes secos e depois peneirar sobre a mistura de claras.
  • 4. Forma untada e enfarinhada. Forno 180°C por aproximadamente 30'.
  • 5. Quando esfriar cortar em 3 camadas e montar: uma camada de massa, outra de chantily, cerejas, chantily e novamente massa.
  • 6. Decorar com chantily, cerejas e raspas de chocolate.
Escola de Culinária

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: