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Torta floresta tropical

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Misture o chocolate derretido com o creme de leite, o pó para sorvete e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e os morangos picados, aplique sobre o primeiro recheio no aro. Reserve.
  3. 3.
    Ingredientes do creme de cerejas:
  4. 4.
    200 g de cobertura sabor chocolate branco derretida
  5. 5.
    ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  6. 6.
    1 colher (café) de essência de marrasquino
  7. 7.
    1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
  8. 8.
    3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  9. 9.
    1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme
  10. 10.
    1 xícara (chá) de cerejas picadas
  11. 11.
    Modo de preparo:
  12. 12.
    Misture o chocolate derretido com o creme de leite, a essência e a gelatina hidratada, e em seguida misture delicadamente o chantilly, as cerejas e aplique sobre o segundo recheio no aro, leve para gelar por pelo menos 40 minutos.
  13. 13.
    Reserve.
  14. 14.
    Ingredientes da ganache:
  15. 15.
    100 g de cobertura sabor chocolate derretida
  16. 16.
    100 ml de creme de leite
  17. 17.
    Modo de preparo:
  18. 18.
    Misture os ingredientes e aplique em seguida sobre a torta já desenformada
  19. 19.
    Retire o aro, aplique o ganache e decore com canudos e raspas de chocolate. Usando cerejas e morangos. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.
  20. 20.
    Para a decoração usaremos aproximadamente 300 g de cobertura de chocolate derretida e transfer para chocolate.
katia fonseca

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