Torta floresta tropical

Torta floresta tropical

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Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, o pó para sorvete e a gelatina hidratada e em seguida misture delicadamente o chantilly e os morangos picados, aplique sobre o primeiro recheio no aro. Reserve.
  • 3. Ingredientes do creme de cerejas:
  • 4. 200 g de cobertura sabor chocolate branco derretida
  • 5. ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 6. 1 colher (café) de essência de marrasquino
  • 7. 1 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 8. 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 9. 1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme
  • 10. 1 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 11. Modo de preparo:
  • 12. Misture o chocolate derretido com o creme de leite, a essência e a gelatina hidratada, e em seguida misture delicadamente o chantilly, as cerejas e aplique sobre o segundo recheio no aro, leve para gelar por pelo menos 40 minutos.
  • 13. Reserve.
  • 14. Ingredientes da ganache:
  • 15. 100 g de cobertura sabor chocolate derretida
  • 16. 100 ml de creme de leite
  • 17. Modo de preparo:
  • 18. Misture os ingredientes e aplique em seguida sobre a torta já desenformada
  • 19. Retire o aro, aplique o ganache e decore com canudos e raspas de chocolate. Usando cerejas e morangos. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.
  • 20. Para a decoração usaremos aproximadamente 300 g de cobertura de chocolate derretida e transfer para chocolate.
katia fonseca

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Gelatina incolor Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

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