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Torta Focaccia

Já Fiz

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Ingredientes (19)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma fôrma untada, deixando as sobras caidas fora da assadeira.
  3. 3.
    Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão. Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta. Pincele com gema de ovo.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Tempere os tomates com sal. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Karina Losso

Foi aprovadíssima a Torta Focaccia! Muito boa mesmo! Tive um pouco de dificuldade para preparar a massa, estava quase desistindo, pois nunca tinha feito nenhuma receita com o fermento biológico e sem quantidade de farinha pré-definida. Eu colocava farinha, mas parecia que não adiantava, não era suficiente. Ainda bem que o final foi super positivo, valeu muito!Deliciosa!

Pizzas Tortas salgadas Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo prato Receitas salgadas Óleo de soja Linguiça calabresa Linguiça defumada Requeijão culinário

Torta Focaccia