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Torta Focaccia

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Ingredientes (19)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma fôrma untada, deixando as sobras caidas fora da assadeira.
  3. 3.
    Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão. Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta. Pincele com gema de ovo.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Tempere os tomates com sal. Reserve.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Karina Losso

Foi aprovadíssima a Torta Focaccia! Muito boa mesmo! Tive um pouco de dificuldade para preparar a massa, estava quase desistindo, pois nunca tinha feito nenhuma receita com o fermento biológico e sem quantidade de farinha pré-definida. Eu colocava farinha, mas parecia que não adiantava, não era suficiente. Ainda bem que o final foi super positivo, valeu muito!Deliciosa!

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