logomarca cybercook

torta focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma fôrma untada, deixando as sobras caidas fora da assadeira.
  3. 3.
    Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão. Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta. Pincele com gema de ovo.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Tempere os tomates com sal. Reserve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Tortas salgadas Azeite Lanches Batata cozida Gema de ovo Mussarela Presunto Presunto magro Receitas salgadas Óleo de soja Linguiça calabresa