1
logomarca cybercook

torta focaccia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma fôrma untada, deixando as sobras caidas fora da assadeira.
  3. 3.
    Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão. Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta. Pincele com gema de ovo.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Tempere os tomates com sal. Reserve.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Pizzas Tortas salgadas Azeite Lanches Gema de ovo Mussarela Presunto Presunto magro Receitas salgadas Óleo de soja Linguiça calabresa

torta focaccia