1

torta focaccia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  • 2. Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma fôrma untada, deixando as sobras caidas fora da assadeira.
  • 3. Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão. Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta. Pincele com gema de ovo.
  • 4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
  • 5. Recheio
  • 6. Tempere os tomates com sal. Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: