Torta fofa a bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Bata as batatas na batedeira, acrescente aos poucos o leite - as gemas - a farinha - o sal e noz-moscada, batendo bem.
  2. 2.
    Retire da batedeira e misture suavemente as claras e o fermento.
  3. 3.
    Em fôrma refratária untada, adicione primeiro o molho e cubra com a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno brando - 175° - por 1 hora ou até que doure a massa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Bolonhesa Clara de ovo Gema de ovo Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Claras em neve Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Noz moscada Óleo de soja Fermento químico em pó