1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta fofa a bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as batatas na batedeira, acrescente aos poucos o leite - as gemas - a farinha - o sal e noz-moscada, batendo bem.
  2. 2.
    Retire da batedeira e misture suavemente as claras e o fermento.
  3. 3.
    Em fôrma refratária untada, adicione primeiro o molho e cubra com a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno brando - 175° - por 1 hora ou até que doure a massa.

Por: josé neves

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Bolonhesa Clara de ovo Gema de ovo Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Claras em neve Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Noz moscada Óleo de soja Fermento químico em pó Batata

Torta fofa a bolonhesa