1
logomarca cybercook

Torta fofa a bolonhesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as batatas na batedeira, acrescente aos poucos o leite - as gemas - a farinha - o sal e noz-moscada, batendo bem.
  2. 2.
    Retire da batedeira e misture suavemente as claras e o fermento.
  3. 3.
    Em fôrma refratária untada, adicione primeiro o molho e cubra com a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno brando - 175° - por 1 hora ou até que doure a massa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Bolonhesa Clara de ovo Gema de ovo Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Claras em neve Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Noz moscada Óleo de soja Fermento químico em pó Batata

Torta fofa a bolonhesa