Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta a Bolonhesa

Torta a Bolonhesa

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

224,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/11/2008

Molho

Massa

Molho

  • 1. Frite a cebola e alho no óleo até murcharem e acrescente a carne para refogar

  • 2. Junte os ingredientes restantes pela ordem e deixe ferver até o molho ficar espesso, em fogo baixo sempre cuidando

Massa

  • 1. Bata as batatas na batedeira, acrescente aos poucos o leite - as gemas - a farinha - o sal e noz-moscada, batendo bem.

  • 2. Retire da batedeira e misture suavemente as claras e o fermento.

  • 3. Em fôrma refratária untada, adicione primeiro o molho e cubra com a massa.

  • 4. Leve ao forno brando - 175° - por 1 hora ou até que doure a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários