Início

Receitas

Doces

Torta Fofa de Limão

Torta Fofa de Limão

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

332,39 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 09/04/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque uma parte da farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as gemas e a margarina ou manteiga

  • 2. Misturar com as mãos e, aos poucos, acrescentar o restante da farinha de trigo

  • 3. Sovar até desgrudar das mãos

  • 4. Espalhar a massa em uma assadeira com fundo removível de nº24 (não precisa untar)

  • 5. Furar a massa com um garfo e colocar no forno de 10 a 15 minutos na temperatura de 180ºC a 200ºC

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água e coloque-a em banho-maria

  • 2. Em uma vasilha, coloque o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já hidratada e bata tudo na batedeira

  • 3. Deixar este recheio na geladeira

Cobertura

  • 1. Rechear a torta com a massa fria

  • 2. Cobri-la com chantilly ou marshmallow.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários