Torta fofa de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    - Em um recipiente, coloque uma parte da farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as gemas e a margarina ou manteiga
  3. 3.
    - Misturar com as mãos e, aos poucos, acrescentar o restante da farinha de trigo
  4. 4.
    - Sovar até desgrudar das mãos
  5. 5.
    - Espalhar a massa em uma assadeira com fundo removível de nº24 (não precisa untar)
  6. 6.
    - Furar a massa com um garfo e colocar no forno de 10 a 15 minutos na temperatura de 180ºC a 200ºC
  7. 7.
    RECHEIO:
  8. 8.
    - Hidrate a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água e coloque-a em banho-maria
  9. 9.
    - Em uma vasilha, coloque o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já hidratada e bata tudo na batedeira
  10. 10.
    - Deixar este recheio na geladeira
  11. 11.
    MONTAGEM:
  12. 12.
    - Rechear a torta com a massa fria
  13. 13.
    - Cobri-la com chantilly ou marshmallow

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Leite condensado Marshmallow Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Limão Receitas com Suco de Fruta